"А-а-а-а! Вы не поверите!" Военкор разоблачил "мощный" пассаж Зеленского Путину

  • А-а-а-а! Вы не поверите! Военкор разоблачил мощный пассаж Зеленского Путину
Volodymyr Zelensky/Globallookpress

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц не без иронии прокомментировал "мощный" пассаж президента Украины Владимира Зеленского в ответ на статью президента России Владимира Путина. "А-а-а-а! Вы не поверите, но всё дело в тире!" - разоблачил лидера Незалежной журналист.

Коц прокомментировал слова Зеленского, который поздравил украинцев с "Днём Крещения Руси-Украины". Украинский лидер таким образом попытался дать ответ на статью президента России Владимира Путина о единстве русских, украинцев и белорусов, но всё вышло не как задумывалось.

Военкор обратил внимание на то, что Зеленский поставил дефис между Киевской Русью и Украиной. И тем самым признал, что Украина является выходцем из древнего русского государства.

Аааа! Вы не поверите, но всё дело в тире!.. На фиг надо что-то доказывать, копаться в архивах, вникать в документы, думать, когда есть даже не тире, а дефис, которым можно присовокупить Незалежную к Истории и получить Крещение Руси-Украины, - пишет он в Telegram.

Попытку Зеленского записать русских в двоюродные племянники и очень дальние родственники Коц тоже не оставил без внимания. Он напомнил президенту Украины, что как минимум половина его страны, судя по опросам, считает русских родными.

Скриншот: Telegram/Kotsnews

Напомним, что ранее Путин опубликовал статью, в которой назвал русских, украинцев и белорусов единым народом. Народом, который объединяет общая история, вера и язык. Однако западные страны пытаются вбить клин между Москвой и Киевом, а жаждущая наживы украинская элита с радостью реализует навязанный США и Европой проект "анти-Россия". На следующий день Зеленский заявил, что украинцы и русские - это разные народы, чем опроверг собственные слова, сказанные в 2014 году.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не все Кадыровы одинаково полезны: В Узбекистане пошли войной на русский язык

Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация