Байден признался, как лично "штурмовал" Капитолий

  • Байден признался, как лично штурмовал Капитолий
Фото: Liu Jie/Globallookpress

В Сети обсуждают видео, где Байден рассказал о своём аресте в Сенате за незаконное проникновение в Капитолий. "Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы", - признался Байден.

Интервью Джо Байдена от 2007 года стало вновь актуальным в году 2021. На видео нынешний президент США признаётся, как был арестован за проникновение в Капитолий. Запись вызвала горячие обсуждения в Twitter.

Речь идёт о фрагменте "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", в котором 13 лет назад принял участие Джо Байден. Политик рассказал историю о том, как, будучи студентом, случайно забрёл в зал заседаний Сената и был арестован за это.

Я вошёл через заднюю дверь и внезапно обнаружил, что нахожусь в зале Сената. Я был поражён. Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы",

- сказал Байден телеведущему.

История перекликается с событиями 6 января 2021 года, когда толпа протестующих против махинаций на выборах президента США в 2020 году ворвалась в Капитолий. Теперь участникам "штурма" грозят немалые тюремные сроки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден оказался в тупике из-за "Северного потока - 2" - Süddeutsche Zeitung

"Мы хотим жить спокойно": Посол РФ в США назвал единственный способ диалога с Байденом

Захарова рассказала, чего ждать от Байдена: "Помните 2016 год?"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация