"Да кому нужно это человечество?!": Будина рассказала о проекте "людей 2.0"

  • Да кому нужно это человечество?!: Будина рассказала о проекте людей 2.0
Roman Denisov/Globallookpress

Ольга Будина рассказала о проекте "людей 2.0". Она напомнила о концепции лидера трансгуманистов Рэймонда Курцвейла и привела его знаменитое высказывание: "Да кому нужно это человечество?!"

Журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы "Шафран" на Царьграде подняла тему трансгуманизма. Она заметила, что, с одной стороны, эта концепция может напоминать некую подозрительную конспирологию, однако при ближайшем рассмотрении всё оказывается не так просто.

Так, на днях мы стали свидетелями "совершенно потрясающей" новости, обратила внимание ведущая "Первого русского": жители Москвы, которые недавно перенесли COVID-19 или прошли вакцинацию от коронавируса, смогут посещать кафе и рестораны по временной татуировке с QR-кодом.

Шафран подчеркнула, что в данной ситуации сама собой напрашивается аналогия с так называемой печатью зверя. Получается, что в существующей реальности люди напрямую сталкиваются с тем, что ещё несколько лет назад казалось какой-то теорией заговора.

Своё мнение по этому поводу высказала гостья студии - актриса, телеведущая, общественный деятель, лауреат Государственной премии России Ольга Будина.

Она считает, что в стране сейчас происходит именно принудительная вакцинация и что этот процесс является первым этапом "расчеловечивания" людей. А это необходимо для дальнейшего построения трансгуманистического общества.

В связи с этим собеседница Царьграда напомнила о знаменитом высказывании лидера трансгуманистов, автора ряда книг, посвящённых этой концепции, Рэймонда Курцвейла: "Да кому нужно это человечество?!"

Он создал модель существования человека внутри интернета, где вместо белкового тела у людей будет гибридное - тело 2.0. В основе него будут лежать нанотехнологии. И для такого киборга станет возможно всё - вплоть до того, что он сможет менять по желанию свои воспоминания, - передала актриса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мигранты "делят" наши города: Время закручивать гайки

Чей Крым, того и татары: Украинский экс-президент сел в лужу

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация