Доктор наук о сокрытии побочных эффектов вакцинации от COVID: "Это преступление"

  • Доктор наук о сокрытии побочных эффектов вакцинации от COVID: Это преступление
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев выразил своё отношение к сокрытию побочных эффектов вакцинации от COVID-19. "Это преступление", - считает он.

Я считаю, что засекречивание данных по побочным эффектам русских вакцин, - это преступление. У наших [вакцин] их очень немного в сравнении с американскими. Об этом нужно просто честно сказать гражданам. Это пресечёт волну домыслов и слухов, - уверен специалист.

В беседе с Царьградом Дмитрий Еделев отметил, что нужно показывать вакцинированных с побочными эффектами. Да, у человека может повыситься температура, да, может болеть место вакцинации, но это же не смертельно.

"Вакцинация - это не спасение от COVID-19. Это на 93% спасение от ковидной реанимации, где мы хороним до 80% пациентов", - объяснил доктор наук.

Он назвал тех, кто выступает против прививок, убийцами. Они убивают своих родных и близких, убивают незнакомых им людей, убивают медицинских работников, спасающих их.

"Антивакцинаторы убили тысячи моих коллег, которые в России работали без средств защиты, без лекарств от COVID-19. Ни один врач в Европе, в Китае не пойдёт в "красную зону" без защиты. Только в моей стране заходят из любви и сострадания, из-за нищеты и недофинансирования, из чувства патриотизма. Смертность русских врачей (не официальные цифры, а реальные) пугает. Расхождение статистики и смертности в 22 раза стало нормой", - жёстко, но откровенно произнёс врач.

Он рассказал о блогере, который, заразившись коронавирусом, на пике болезни говорил, как хочет жить.

После лечения у профессора Еделева, у которого никто не умер и который просто всех облизывает, разразился тирадой, что COVID не страшен и прививаться не нужно. Мы научились лечить тяжёлые формы COVID-19. И нам уже не нужны стадионы под больных. Но тяжёлые умирают всё так же, и 93% из них - непривитые, - произнёс собеседник Царьграда.

Он отметил, что летняя жара не испугала коронавирус, третья волна не уступает второй, зимней.

"Сегодня нет таблетки от коронавируса, и в ближайшие годы не будет. Единственное средство - это вакцина и стремление к жизни. Отличная мысль - создать госпиталь для невакцинированных, в котором будут лечить блогеры-антивакцинаторы. Посмотрим результат", - заключил Дмитрий Еделев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это настоящее мародёрство": Сколько стоит собрать ребёнка в школу

Хроники одичания. Когда министры гибнут в пьяных разборках

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация