Доктор наук разгромил фильм об умирающих "антиваксерах": "Дешёвая пропаганда"

  •  Доктор наук разгромил фильм об умирающих антиваксерах: Дешёвая пропаганда
Aleksander Polyakov/Globallookpress

Доктор медицинских наук не смог сдержать эмоций, посмотрев нашумевший репортаж об умирающих от ковида антипрививочниках. Он назвал подобные вбросы "глупостью" и "дешёвой агитпропагандой".

В Сети активно обсуждают пугающий и даже шокирующий репортаж "Красная жара" из "красной зоны" ковидной больницы, где якобы при смерти лежат те, кто не сделал прививку от COVID-19. В частности, журналист показывает больную коронавирусом 30-летнюю женщину, уточняя при этом, что врач просил её специально снять, чтобы показать, что бывает с непривитыми.

В целом ролик производит жуткое впечатление, словно авторы хотели запугать людей и тем самым заставить их вакцинироваться, хотя в нашей стране официально вакцинация является добровольной. Царьград попросил прокомментировать данный "шедевр" известного врача, доктора медицинских наук Владислава Шафалинова.

Эксперт признался, что не стал даже досматривать "этот бред".

Дешёвая агитпропаганда за вакцинацию. Безусловно, за всем этим стоят деньги и глупость, откровенная глупость людей, считающих, что иммунитет определяется антителами. Уже устали об этом говорить,

- заявил Шафалинов. Он не раз говорил в прямом эфире, что вакцинация должна быть только добровольной, и объяснял, к каким тяжёлым последствиям в некоторых случаях может привести прививка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хотите правду? Доктор заявил о главной проблеме вакцинации в России

Вакцинация от коронавируса. Сложный разговор о "можно" и "нельзя"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация