Финские болельщики нашли чему порадоваться в России после поражения своей сборной

  • Финские болельщики нашли чему порадоваться в России после поражения своей сборной
Tomi Hänninen/Tomi Hänninen/Newspix24/Globallookpress

Три финских болельщика, приехавших в Санкт-Петербург через Выборг, были приятно удивлены доступными ценами на пиво в Северной столице. Рестораны города они нашли симпатичными.

Троица финских болельщиков из городов Тампере и Вааса Хельмиина, Сантери и Каспер доехали до Выборга на машине. Оттуда они добрались до Санкт-Петербурга на поезде. В городе они побывали в разных местах. В частности, добрались до Невского проспекта, сообщает издание Iltalehti.

"Кружка пива стоила 3 евро 20 центов", - воскликнули трое болельщиков из соседней страны.

"По сравнению с финскими ценами очень выгодно", - пояснила болельщица Хельмиина.

При этом друзья отметили, что если пиво стоит немного дороже, значит вы оказались в дорогом ресторане. Большинство заведений Санкт-Петербурга произвели на троицу болельщиков приятное впечатление.

Также финские болельщики удивились отношению жителей Северной Пальмиры к пандемии коронавируса. Хельмиина заметила, что жители города не боятся COVID-19 так, как жители Финляндии. Её друг Каспер даже решил не пользоваться общественным транспортом и пройтись по Санкт-Петербургу пешком.

Матч сборных России и Финляндии завершился победой русской команды со счётом 1:0. Единственный мяч встречи забил полузащитник Алексей Миранчук. После двух встреч сборная России вышла на второе место в группе B. Следующий матч команда проведёт в Копенгагене против сборной Дании.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бузову поблагодарили за победу над финнами: "Миранчук так испугался"

Россия обыграла Финляндию, хватило одного гола

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация