Генерал-майор ФСБ посоветовал Байдену поискать "бревно в собственном глазу"

  • Генерал-майор ФСБ посоветовал Байдену поискать бревно в собственном глазу
Фото: Пресс-служба Кремля/Kremlin.ru

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов посоветовал главе США Джо Байдену поискать "бревно в собственном глазу", а не рассказывать окружающим про "проблемы" лидера России Владимира Путина.

Президент США Джо Байден завидует России, которая обладает более совершенным ядерным оружием. Об этом РИА ФАН поведал политолог Антон Бредихин.

Ранее Байден заявил, что экономика России ограничена только ядерным оружием и нефтью. Из-за этого глава государства Владимир Путин якобы оказался в трудном положении.

Бредихин обвинил американского президента во лжи. Дело в том, что экспорт нефти и нефтепродуктов сокращается, на что также повлияли санкции. В таких условиях расширяется доля других отраслей экономики России, включая сферу услуг.

"Россия в ближайшие пять лет, сохраняя текущие темпы по сокращению доли экспорта нефти, в дальнейшем сможет вообще не включать данную статью в формат... бюджета", - прогнозирует он.

Что касается ядерного оружия, то оно не является фактором экономического развития. Это доказывают примеры других успешных стран.

Как добавил в интервью изданию "ПолитЭксперт" член Совета по внешней и оборонной политике генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, Джо Байдену не стоило говорить о проблемах других стран. Президент явно забыл, что в США общество сейчас расколото, а экономика стагнирует.

В Белом доме всё ещё оперируют стереотипами об СССР, которые были в ходу ещё при экс-президенте Рональде Рейгане. Сейчас Москва вместе с Пекином бросила вызов мировому либеральному порядку Запада, предложив альтернативный центр силы.

"Такая пословица есть: не видеть бревна в собственном глазу", - отметил эксперт, комментируя действия Джо Байдена.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Истерикой удовлетворены. Байден заявил о провале России

Старик опять оговорился: Слова Байдена о Путине назвали "случайными"

"Ошибочное знание и понимание": В Кремле ответили Байдену на слова о "проблемах Путина"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация