Голливуд украл... у "Союзмультфильма": "Плагиат" подтвердили 12 кадрами

  • Голливуд украл... у Союзмультфильма: Плагиат подтвердили 12 кадрами
Фото: Russian Look/Globallookpress

В Сети нашли подтверждение того, что всё уже было, а Голливуд "всё украл" у... "Союзмультфильма". В подтверждение "плагиата" привели всего 12 кадров, которых оказалось достаточно.

В Сети выложили шутливое "доказательство" того, что на Западе часто "крадут" российские наработки. Так, по мнению авторов картинки, Голливуд всё "украл" у "Союзмультфильма".

В доказательство  привели 12 кадров из "Ну, погоди!". В них волк и заяц из мультика предстают в прообразах Железного человека, Терминатора, Рокки. А также походят на героев фильмов "Эффект бабочки", "Титаник" и даже фильма ужасов "Звонок".

Фото: Telegram

Напомним, ранее появилась информация о том, что Сбербанк задумался о покупке эксклюзивных прав на библиотеку Walt Disney для своего онлайн-кинотеатра Okko. Сумма сделки будет начинаться от 100 миллионов долларов. Однако её притормозил появившийся в декабре законопроект депутата Горелкина. 

Мультипликационная компания была готова заключить сделку с банком. Напомним, что Сбербанк с прошлого года - единственный владелец входящего в группу Rambler онлайн-кинотеатра Okko, пишет издание.

Такой сделки компания Disney на нашем рынке до этого не заключала. Процесс приостановили из-за закона депутата Антона Горелкина - он ограничивает долю иностранцев в отечественных онлайн-кинотеатрах. Допустимо лишь 20%.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

НАТО собралось сжечь русских и китайцев: Впечатлились Голливудом

"Верните его в Голливуд!": Необычное задержание на митинге в Москве поразило народ

Интересное кино: "Звёзды Голливуда по полной программе оттягиваются над тупыми русскими"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация