Госпитализированы пятеро, пострадало 26: О погибшей в Турции туристке из России рассказал брат

  • Госпитализированы пятеро, пострадало 26: О погибшей в Турции туристке из России рассказал брат
Фото: Xinhua/Globallookpress

В результате ДТП в Турции пострадало 26 человек, госпитализированы пятеро. Погибла одна женщина. Об этой туристке рассказал её брат.

Туристка жила в Абакане и отправилась отдыхать вместе с мужем. Брат погибшей не смог назвать город, в котором проживали супруги, но предположил, что это Анталья. Основанием стала размещённая в соцсетях фотография из аэропорта.

Погибшая была лаборанткой в Центре профилактики и борьбы со СПИДом. Вместе с мужем воспитывала двух сыновей. Старшему 19 лет, младший - несовершеннолетний, пишет сайт 360tv.ru.

По последним данным, пострадало 26 человек. Пятеро были отправлены в больницы. Из них двое ждут результатов медицинских обследований, а потом врачи намерены их выписать. Ещё трое туристов из России получили ушибы и переломы различной степени тяжести. Они пока останутся в госпиталях городов Конья и Сельчук.

Всех, кто был в автобусе и чувствует себя хорошо, временно разместили в одном из отелей Коньи. Их переправят в гостиницы согласно купленным турам, но когда это произойдёт, неизвестно. В регионе ждут улучшения погодных условий, а также завершения выяснения всех обстоятельств аварии.

Напомним, туристы из России во время отдыха в Анталье отправились на экскурсию в Каппадокию. По предварительным данным, водитель автобуса на обледеневшей дороге не справился с управлением, из-за чего и случилось ДТП.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мальчики на побегушках у Ротшильдов: В чьих интересах из России вывозят золото?

Кто страшнее: Илон Маск или счастливая обезьяна с гранатой. То есть с чипом в мозгу

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация