Источник: Гудкову грозит новое дело - при обыске нашли боевые патроны и снаряд

  • Источник: Гудкову грозит новое дело - при обыске нашли боевые патроны и снаряд
© Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress

Источник сообщил о якобы найденных при обыске у оппозиционного политика Дмитрия Гудкова боевых патронах и снаряде. Инсайдер сообщил о том, что политику грозит теперь уголовное дело по статье о незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

Накануне, напомним, у оппозиционного политика Дмитрия Гудкова прошёл обыск. А после и самого мужчину задержали на двое суток в качестве подозреваемого по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах.

"Он проходит подозреваемым по делу, которое расследуется по ч. 2 ст. 165 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием")", - сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Однако, судя по информации другого источника, Гудкову вполне может грозить новое дело - ещё и по статье о незаконном приобретении и хранении боеприпасов. В Telegram-канале LIFE SHOT опубликованы фотографии, как утверждается, с обыска, проведённого в одной из квартир Гудкова. В ней оперативники обнаружили "боевые патроны и снаряд". Откуда это у политика, а главное, для чего, не сообщается.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном приобретении и хранении боеприпасов", - уточнил инсайдер.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Фото: скриншот Telegram-канала "LIFE SHOT"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-депутата Гудкова задержали на двое суток по уголовной статье

Дачу политика Гудкова обыскивают силовики

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация