Как быть с предателями России, объяснил Михалков. Инициативу поддержали: "Максимально гуманно"

  • Как быть с предателями России, объяснил Михалков. Инициативу поддержали: Максимально гуманно
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Как быть с предателями России, объяснил Никита Михалков. Данную инициативу поддержали. Так, Сергей Мардан согласился с предложением режиссёра лишать паспортов РФ лиц, призывающих иностранные государства к санкциям против собственной страны: "Максимально гуманно".

Журналист Сергей Мардан оценил инициативу режиссёра Никиты Михалкова, который ранее предложил лишать паспортов РФ лиц, призывающих иностранные государства к применению санкций против собственной страны.

В эфире телеканала "Россия-24" он заявил, что эту меру следует чётко прописать в законодательстве, чтобы избежать злоупотреблений. Например, высылки из России за поругание начальства. Режиссёр пояснил, что бороться с чиновничьим беспределом необходимо, но не посредством "разрушения страны".

Мардан позитивно отнёсся к предложению Михалкова. Свою позицию по этому вопросу он изложил в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград.

"Никто не может ничего делать во вред российским гражданам. Первый признак государства - это наличие суверенного, независимого суда. Оно с этого начинается. Человек, совершивший любые абсолютно преступления внутри страны, должен отвечать исключительно в местном национальном суде", - подчеркнул эксперт.

Собеседник "Первого русского" добавил, что в таком случае неважно, какой именно гражданин совершил то или иное правонарушение - условно хороший или условно плохой. Он должен, как и все в данной ситуации, предстать перед российским судом в установленном порядке.

"Любой человек, который в качестве третейской силы, в качестве верховного судьи призывает любое иностранное государство к санкциям против своей страны, автоматически является предателем, если хотите. Высшую меру наказания за измену Родине у нас теперь не дают, но лишать гражданства за подобного рода вещи абсолютно логично и, я бы даже сказал, максимально гуманно", - заключил Мардан.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Никита Михалков объяснил разоблачение заработка артистов, поставив ультиматум

Запрещённый на федеральном ТВ Никита Михалков вернулся, чтобы сказать правду

"Бороться надо, но...": Михалков призвал лишать гражданства тех, кто просит о санкциях

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация