Какая судьба ждёт Украину после вступления в НАТО: Прогноз экономиста

  • Какая судьба ждёт Украину после вступления в НАТО: Прогноз экономиста
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress

Столтенберг потребовал от Украины больше усилий для членства в НАТО. Эксперт рассказал, какими бедами это грозит простым украинцам.

Власти Украины должны приложить больше усилий, если хотят вступить в НАТО, заявил генсек военного блока Йенс Столтенберг на встрече с военными обозревателями. Какая судьба ждёт рядовых украинцев, если Незалежная всё-таки вступит в альянс, рассказал политолог и экономист Александр Дудчак.

Он отметил, что президент России Владимир Путин чётко обозначил Западу "красные линии", за которые не стоит переступать, и принятие Украины в НАТО - одна из них. Поэтому такой сценарий маловероятен. Однако в любом случае вступление Украины в альянс не сулит жителям страны ничего хорошего.

Украина якобы попадает под "зонт НАТО", но это бред. Страна станет лишь плацдармом блока, а также превратится в мишень, если там разместят элементы противоракетной обороны, военные базы и так далее,

- объяснил Александр Дудчак.

Политолог указал, что властям Украины совершенно плевать на жителей страны. Киев занимается придумыванием "болезней", чтобы потом "продавать" населению "лекарства". Поэтому вступление в НАТО приведёт к очередному удару по кошелькам украинцев из-за разрыва экономических и политических связей.

Сегодня стабильность Украины заключается в её неизменной деградации по всем направлениям - от экономического, до морального. Это печально, а стремление Украины в НАТО ничего не изменит,

- подытожил Александр Дудчак в беседе с Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

НАТО на обломках Украины: Как это будет

"Драка затмила всё": встреча Путина и Байдена – американцы бодаются, эксперты делают выводы

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация