Какие партии не должны попасть в Госдуму: Политолог о том, "как отсеять агнцев от козлищ"

  • Какие партии не должны попасть в Госдуму: Политолог о том, как отсеять агнцев от козлищ
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Какие партии не должны попасть в Госдуму? Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла рассказал о том, "как отсеять агнцев от козлищ". Он пояснил, что очень эффективным инструментом в этом оказалось "Народное голосование".

В программе "Царьград. Сегодня" напомнили о нашумевшем проекте "Первого русского" - о "Народном голосовании". С помощью него люди узнают, кто из кандидатов русофоб, а кто - патриот, заметил ведущий Валерий Рукобратский.

Через этот фильтр уже прошли практически 2 тысячи кандидатов по всей России и изо всех партий. Ведущий Царьграда задался вопросом - какие партии по итогам этой проверки точно не должны попасть в Госдуму?

На него в эфире постарался ответить куратор проекта, политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла. Он заметил, что сейчас было бы некорректно перечислять конкретные партии.

Но в парламент, безусловно, не должны попасть люди, не способные правильно ответить на русские вопросы. Люди, которые принципиально являются русофобами. Смысл проекта "Народное голосование" заключается в том, чтобы отсеять агнцев от козлищ.

Парламент - это, бесспорно, место для дискуссий, где сталкиваются различные точки зрения по разным вопросам. Но на базовом уровне, на котором люди определяют своё отношение к самым важным вещам - к вере в Бога, к территориальной целостности России, расхождений быть не может, подчеркнул обозреватель Царьграда.

Соответственно, в Госдуме не должны оказаться люди, которые считают, что, например, Крым не принадлежит России, что Бога нет, что можно давать полную свободу представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, резюмировал Перла.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация