Кандидат от "Партии Роста" рассказал о "карельской нефти" и ответил на русские вопросы

  • Кандидат от Партии Роста рассказал о карельской нефти и ответил на русские вопросы
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"

Дмитрий Фабрикантов, гендиректор камнеобрабатывающей компании и руководитель Карельского отделения "Партии Роста", выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы от Республики Карелия и Мурманской области. Волонтёры Царьграда задали ему пять традиционных вопросов, на которые предприниматель ответил коротко и чётко.

Дмитрий Фабрикантов родился в Петрозаводске. Отучился четыре курса в Московском государственном горном университете, однако бросил учёбу в связи с началом трудовой деятельности - с другом открыл цех по обработке камня. В 2015 году продолжил учёбу в МИСиС, поскольку Горный университет вошёл в состав этого вуза. Окончил вуз с красным дипломом в 2015 году.

Сегодня Дмитрий Фабрикантов возглавляет компанию "Петрагранит", руководит Ассоциацией камнеобработчиков Карелии.

"Есть нефть, а есть карельская нефть. Так называют наш гранит, габбро-диабаз. И то, что в нашей республике располагается львиная доля всех российских месторождений этого замечательного по своим свойствам камня, даёт экономике Карелии огромные преимущества", - считает он.

Для Дмитрия Фабрикантова выборы в Госдуму станут первым политическим опытом. На вопросы "Народного голосования" он ответил чётко, без витиеватостей. Крым - наш, Бог есть, голосовал за поправки к Конституции. Дети предпринимателя учатся в России, он против гей-парадов.

Стоит напомнить, что в рамках проекта потенциальным кандидатам в Госдуму задаются пять вопросов, на которые они должны дать прямые и недвусмысленные ответы:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам опроса комиссия начисляет политикам определённое количество баллов. Оцениваются также медийная активность и биографии соискателей депутатского мандата. Баллы, начисленные по каждому пункту, складываются в личные рейтинги кандидатов, публикуемые на сайте проекта.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация