КГБ Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию: "Используют последний шанс"

  • КГБ Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию: Используют последний шанс
Фото: Darius Mataitis via www.imago-im/www.imago-images.de/Globallookpress

Комитет государственной безопасности Белоруссии раскрыл готовящуюся провокацию в стране. Сообщается, что протесты в стране постепенно идут на спад. На этом фоне провокаторы пытаются "использовать последний шанс".

Председатель Комитета государственной безопасности Белоруссии Иван Тертель рассказал, как сотрудники ведомства раскрыли готовящуюся провокацию. По словам председателя КГБ, протестующие хотели воспользоваться стихающими уличными акциями, чтобы сделать последнюю попытку.

"В последние дни мы получаем из различных источников, в том числе за рубежом, от наших партнёрских спецслужб, информацию о готовящейся в нашей стране провокации. Цель данных действий - дестабилизация ситуации в нашем государстве на фоне явно уменьшающейся уличной активности и срыва планов по устремлениям к трудовым коллективам, студенчеству с целью инспирации протестного движения", - цитирует его заявление агентство Sputnik Беларусь.

Глава КГБ заметил, что силовиков Белоруссии хотели обвинить в тяжких последствиях провокации. Это был бы "последний шанс" провокаторов "раскачать" ситуацию.

Силовики перехватили эту информацию и проверяют её. Граждан Белоруссии призывают быть бдительными и не допустить, чтобы их "втянули в противоправную деятельность".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стариков научил говорить по-русски про Украину и Белоруссию

Кредит по "обоюдному интересу": Россия даст Белоруссии взаймы $500 миллионов

"Решение неоправданно": НАТО просит Минск вернуть выгнанных литовцев и поляков

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация