Лия Ахеджакова вновь в центре политического скандала: "Жаль, хорошая была актриса"

  • Лия Ахеджакова вновь в центре политического скандала: Жаль, хорошая была актриса
Ekaterina Tsvetkova Russian Look/Globallookpress

Лия Ахеджакова снова допустила политическое высказывание и оказалась в центре скандала: "Жаль, хорошая была актриса".

Актриса Лия Ахеджакова обещала властям Белоруссии скорое возмездие и вновь оказалась в центре скандала. Фактически Ахеджакова призвала к государственному перевороту, отметив, что подобный исход был бы справедлив, пишут "Невские новости". И, продолжила актриса, всё как раз и шло к госперевороту. Однако в дело вмешалась полиция - причём незаконно, как считает Лия Ахеджакова. В завершение высказывания Ахеджакова извинилась перед белорусами - это уже стало традицией и, как ни печально, мемом. 

Сказанное актрисой в России не оценили. И дело тут не только в том, что она оскорбительно отзывалась о сотрудниках правоохранительных органов и допустила вмешательство в дела других государств. Лие Ахеджаковой не могут простить политические высказывания, полагая, что ей следует заниматься своей работой:

"Жаль, хорошая была актриса, - это один из комментариев, который приводят журналисты. - К сожалению, с возрастом мудрость приходит не всегда, иногда старость приходит одна". 

В подобном ключе и следующее мнение. Автор настаивает, что у актёров и режиссёров в России "практически нет никакого образования", однако к их мнению почему-то прислушиваются. Пусть и спорное заявление, но эмоциональное. Ещё один комментатор и вовсе предположил, что Лия Ахеджакова обижена тем, что "почестями не избалована". И якобы поэтому она допускает подобные заявления. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Победа офицеров: Оскорбляющую ветеранов брань вырезали из спектакля с Ахеджаковой

"Нельзя. Никому": Названо идеальное наказание для Ахеджаковой и Ко за оскорбление ветеранов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация