Люди просят помочь: мигранты терроризируют жителей Мурина, избивая толпой

  • Люди просят помочь: мигранты терроризируют жителей Мурина, избивая толпой
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress

Жители района Мурино в Санкт-Петербурге жалуются, что их терроризируют агрессивные мигранты. Одного из жителей толпой избили приезжие, занимавшиеся незаконной торговлей.

Авторы Telegram-канала "Многонационал" сообщают, что в районе Мурино в Петербурге местные жители жалуются на засилье агрессивных мигрантов, которые терроризируют население.

Как говорится в сюжете, снятом для телеканала "Известия 78", вопиющий случай произошёл совсем недавно. Местный житель попытался пресечь незаконную торговлю овощами из автомобиля на парковке, на месте для инвалидов, однако с ним вступили в конфликт мигранты. Мужчину избила толпой банда нелегалов, они также угрожали убить его жену и ребёнка. Инцидент зафиксирован на видео, даже снят сюжет для телевидения, однако в итоге он не пошёл в эфир.

В пабликах местные жители утверждают, что такие нападения на местных жителей происходят регулярно. Однако правоохранители не реагируют на обращения жителей, многие утверждают, что этническую мафию покрывают оборотни в погонах.

Жители утверждают, что криминогенная ситуация в районе сильно ухудшилась, у мигрантов часто находят наркотики, по району ходят стаи карманников.

Там вообще есть власть или как? Какой-то абсолютно дикий ад,

- отметили авторы канала.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это настоящее мародёрство": Сколько стоит собрать ребёнка в школу

Хроники одичания. Когда министры гибнут в пьяных разборках

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация