Машина актёра Ефремова исчезла со штраф-стоянки МВД

  • Машина актёра Ефремова исчезла со штраф-стоянки МВД
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Машина актёра Михаила Ефремова, осуждённого за ДТП со смертельным исходом, исчезла со штраф-стоянки МВД. Бывший адвокат артиста настаивает, что это обычная практика.

Автомобиль, на котором актёр Михаил Ефремов попал в ДТП, исчез со штрафстоянки. Как рассказал бывший адвокат артиста Андрей Алёшин телеканалу "360", следствию больше не нужен этот автомобиль как улика. Поэтому его вернули семье владельца.

"Сделать что-то с машиной могут только родственники. Скорее всего, она была возвращена семье. Наверное, вернули владельцам, как и фургон. Вещественными доказательствами дела они больше не являются, значит, их вернут владельцам. А как семья распорядится автомобилем, сложно сказать", - заметил эксперт.

Дальше родные актёра могут отремонтировать машину или продать её на запчасти.

Напомним, что ранее в "Комсомольской правде" появилась информация: актёр Михаил Ефремов, который должен отбывать срок в семь с половиной лет в колонии в Белгороде, на самом деле сейчас находится в Москве под домашним арестом и активно сотрудничает со следствием. Но вовсе не по делу о ДТП, которое он совершил и в результате которого погиб водитель встречной машины.

Ефремов, по информации СМИ, как свидетель помогает распутывать дело о наркотиках. 

Юрист Дмитрий Кузьмичёв также подтвердил журналистам информацию о том, что Ефремова нет в колонии Белгорода - он в Москве, но пока эта информация засекречена. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Святой защитник детей". Благоверный Царевич Димитрий Угличский. Церковный календарь на 16 июня

Пронько о наглом обмане чиновников: "Как можно было принять такое решение?"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация