"Мой бывший - вор в законе": Максакова просит Колокольцева спасти её жизнь и квартиру

  • Мой бывший - вор в законе: Максакова просит Колокольцева спасти её жизнь и квартиру
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известная певица Мария Максакова обратилась к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой спасти её жизнь и квартиру от посягательств бывшей второй половинки. "Мой бывший гражданский муж - вор в законе", - пояснила артистка.

Речь идёт о Владимире Тюрине, который действительно некогда жил с Максаковой, а сейчас ведёт с ней тяжбу из-за квартиры на Пресненской набережной. Певица утверждает, что посмотрела на одном из YouTube-каналов ролик про воров в законе. Среди множества фамилий была упомянута фамилия Тюрина (Тюрик). По словам Максаковой, то, что её бывший гражданский муж является криминальным авторитетом - это "общеизвестный факт". Она просит полицию возбудить уголовное дело по статье 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии).

В связи с тем, что мой бывший гражданский муж в действительности является вором в законе, имеет устойчивые связи и авторитет в преступном мире, я опасаюсь физического устранения. Я действительно боюсь его, - цитирует заявление Максаковой газета "Коммерсант".

Адвокат Вадим Багатурия рассказал изданию, что обращение певицы является поводом для начала расследования. Что же касается доказательств причастности Тюрина к верхушке преступного сообщества, то их, уверен юрист, следователи смогут собрать без труда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Таких строек не было со времён БАМа: Путин обозначил усиление роли государства в экономике

Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация