"Народ звереет": Сатановский призвал Запад не доводить русских

  • Народ звереет: Сатановский призвал Запад не доводить русских
Omar Marques/Keystone Press Agency/Globallookpress

Известный политолог Евгений Сатановский призвал Запад не доводить русских. По его словам, от постоянных санкций и выпадов "народ уже звереет". И недалёк тот день, когда терпение у людей закончится.

Так Сатановский прокомментировал недавнее заявление главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, который осудил контрсанкции России против ЕС. По его словам, санкции Брюсселя против Москвы якобы были обоснованными и логичными, а вот ответные меры со стороны России - нет. Одновременно с этим Великобритания, которая всегда критикует Москву за "пропаганду", сама предложила усилить западную пропаганду, направленную против России.

Сатановский отметил, что ни Боррель, ни британцы не понимают, что ходят по тонкому льду.

Население в стране чем его больше гнобят, тем больше звереет, и от него в конце концов такого можно дождаться, к чему в "цивилизованном мире" не привыкли. Точнее, давным-давно забыли, что такое вообще бывает, - пишет политолог в Telegram.

Скриншот: Telegram/АРМАГЕДДОНЫЧ

Напомним, ранее руководство ЕС ввело санкции против нескольких граждан России. Поводом стало тюремное заключение Алексея Навального и "преследование" гомосексуалистов в Чечне. Россия в ответ ввела санкции против восьми граждан ЕС, запретив им въезд на территорию страны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал

Линия Сталинграда проходит по всем семьям: Кто не даёт издать единый учебник истории?

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация