Непривитых бесплатно не лечить: Провокационный умысел призыва чиновницы озвучила профессор

  • Непривитых бесплатно не лечить: Провокационный умысел призыва чиновницы озвучила профессор
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Провокационный умысел чиновницы Елены Кутровой, которая предложила не лечить непривитых бесплатно, признала профессор Алла Иванова. По её мнению, тем самым Кутрова хотела переложить на этих людей ответственность за недостаточное количество граждан, идущих на вакцинацию. Между тем причина такой ситуации заключается совсем не в "несознательности" населения.

Главный внештатный эпидемиолог Минздрава Челябинской области Елена Кутрова предложила отказывать непривитым в бесплатной медицинской помощи при заражении коронавирусом, напомнила ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

Чиновница призналась, что не понимает, почему государство должно лечить столь "несознательных" людей за свой счёт. Это заявление оценила гостья студии - доктор экономических наук, главный научный сотрудник Центра социальной демографии Института социально-политических исследований РАН, профессор Алла Иванова.

Она подчеркнула, что эти слова принадлежат именно чиновнице Минздрава и являются провокационными. Собеседница "Первого русского" не исключила, что тем самым Кутрова хотела переложить вину на людей, не прошедших вакцинацию.

Она пояснила, что Минздрав, по её мнению, не дал людям достаточно информации и не смог объяснить важность прививки в ситуации пандемии. Алла Иванова подчеркнула:

Чиновница просто пытается переложить ответственность на население за то, что поток граждан, идущих на вакцинацию, не такой, какой она бы хотела видеть. Или не такой, какой требует от неё начальство.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация