"Никто не может заставить меня": Дочь отставного адмирала Лобанова разоткровенничалась об отце

  • Никто не может заставить меня: Дочь отставного адмирала Лобанова разоткровенничалась об отце
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress

Алла жила отдельно от отца, матери и брата с 19 лет. Сейчас ей 63. Сначала она отказывалась обсуждать случившееся с близкими, но потом разоткровенничалась об отставном адмирале Леониде Лобанове.

"Сама я наотрез отказалась заходить в квартиру. Никто не может заставить меня смотреть на растерзанные тела моих близких", - произнесла Алла.

Она призналась: известие о гибели родных было для неё громом среди ясного неба. Никаких предположений она делать не хочет, оставляет это следствию. Единственное, чего желала бы женщина, - поквитаться с человеком, который вылил грязь на её близких.

"Единственное, жаль, я не могу добраться до человека, написавшего про связь моей мамы с моим братом, я выбила бы все зубы и вырвала все волосы ему за эту гадость", - пригрозила Алла.

По её словам, родители были очень хорошими людьми. С 56 лет отец в отставке. Они с супругой вели здоровый образ жизни. По нескольку раз в день ходили на карьер купаться. Жили скромно, любили искусство и спорт, пишет "Комсомольская правда".

По словам женщины, её отец никогда не матерился, за всю жизнь не сказал ни одного похабного слова, не пил и не курил, никогда и пальцем не тронул своих детей, не оскорблял их и жену. Алла вспоминает о нём как об офицере, создававшем Северный флот России, образце, легендарном человеке.

Ранее сопредседатель Союза ветеранов боевых служб Военно-морского флота Виктор Блытов прокомментировал расправу над семьёй отставного адмирала. Он не был лично знаком с Леонидом Лобановым, но о преступлении сложил своё мнение. "Вбрасывать, что он маньяк, убийца… Зачем?" - недоумевает Блытов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кандидат со вкусом клубники и "Новичка": Чем рискуют коммунисты на выборах

Судный день в проекции сверху: В России строят "самолёт для Апокалипсиса"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация