Отказ НАТО от конференции в Москве вызвал реакцию МИД

  • Отказ НАТО от конференции в Москве вызвал реакцию МИД
Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress

Представители НАТО отказались принять участие в конференции по международной безопасности в Москве. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что этим действием Североатлантический альянс показал свои истинные намерения.

"Что может свидетельствовать лучше об истинных намерениях НАТО и её генсека Йенса Столтенберга?", - заявила Мария Захарова.

По словам официального представителя МИД России, НАТО отвечает опровержениями на любое заявление из Москвы. По мнению Марии Захаровой, генсек Североатлантического альянса буквально топит ответы России в потоке одних и тех сообщений НАТО о том, что Россия якобы не желает взаимодействовать с западными партнёрами. Делается это для создания негативного образа страны в СМИ.

Мария Захарова отметила, что Москва готова к диалогу с НАТО. Однако заседание Совета Россия - НАТО будет востребовано лишь тогда, когда дискуссия пойдёт о снятии военной напряжённости. Официальный представитель МИД России выразила надежду на то, что в таком мероприятии диалог пойдёт между военными, а не политиками.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Беспокойству Столтенберга русские нашли объяснение: "Работа такая"

Захарова ответила Столтенбергу "традиционным" пожеланием Путина

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация