Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. "Кратко, но по существу"

  • Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. Кратко, но по существу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей в рамках проекта "Народное голосование". Анкетирование провёл учредитель канала Царьград Константин Малофеев, после чего подвёл итоги: "Кратко, но по существу".

Зампредседателя Государственной думы Пётр Толстой присоединился к масштабному проекту Общества "Царьград" - "Народное голосование".

Его задача - проверить, насколько взгляды участников грядущих выборов в парламент соответствуют ценностям русского народа. Зрители Царьграда самостоятельно отобрали пять главных вопросов, которые будут заданы кандидатам.

Основатель телеканала Константин Малофеев задал их Петру Толстому в прямом эфире. На первый - "Чей Крым?" - он ответил однозначно: "Наш".

Затем парламентария спросили - "Бог есть?". Тут он был чуть более многословен:

Есть. Мы русские - с нами Бог.

На третий вопрос о том, голосовал ли он за поправки в Конституцию, Толстой также ответил утвердительно. Затем его спросили, в какой стране учатся его дети.

В России, - подчеркнул депутат.

На последний вопрос о его отношении к гей-парадам парламентарий тоже ответил коротко: "Я против".

Пётр Олегович был краток, но по существу ответил на все вопросы, - резюмировал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

По итогам анкетирования Пётр Толстой набрал 100 баллов. Объясняя свою краткость, Толстой подчеркнул, что выбрал такой формат специально - так ответы не удастся трактовать, все чётко и ясно. Константин Малофеев добавил, что опрос Толстого на "Первом русском" готовы принять за эталон. 

Проект "Народное голосование" - это...

Уже осенью 2021 года в России состоятся выборы в Государственную думу, и каждому из нас предстоит сделать важный выбор. Как не ошибиться? "Первый русский" предлагает искать ответ на вопрос в рамках масштабного проекта "Народное голосование", запущенного Обществом "Царьград".

Те самые пять вопросов мы выбирали вместе со зрителями Царьграда и пользователями сайта "Первого русского". В голосовании приняли участие 1,5 миллиона русских людей. Вопросы решено задавать в следующем порядке:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем на площадке Царьград-ТВ будет создан рейтинг всех кандидатов в депутаты Государственной думы на выборах 2021 года. Место кандидата вычисляется по формуле, исходя из его ответов. 

В деталях о проводимом проекте "Первый русский" рассказывает по ссылке. Кроме того, начал работу сайт проекта "Народное голосование". 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Забанили Пасху". Twitter, Google и Facebook – три "ишака" Апокалипсиса

День русского добровольца. Космос мужества на чужой земле

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация