Пляж и бассейны с подогревом обустроили на набережной Северного Речного вокзала

  • Пляж и бассейны с подогревом обустроили на набережной Северного Речного вокзала
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

На территории набережной Северного Речного вокзала открылась пляжная зона с подогреваемыми бассейнами. Кроме того, посетители смогут воспользоваться раздевалками, санузлами и душевыми, летней кухней и фитобаром.

На набережной Северного Речного вокзала открыли пляжную зону с подогреваемыми бассейнами, температура воды в которых будет поддерживаться на уровне 27 градусов независимо от погоды. Кроме того, на территории расположены раздевалки, санузлы и душевые кабины, летняя кухня и фитобар.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, рядом с новой зоной отдыха оборудован плавучий причал для маломерных судов, с которого можно попасть на пляж, перейдя по специальному пешеходному мостику.

Также завершилось комплексное благоустройство расположенной рядом территории Национального теннисного центра России имени Х.А. Самаранча, где первые теннисные корты открыли в 2005 году, однако до последнего времени они находились в плачевном состоянии.

Собянин добавил, что работы по благоустройству в этом районе ещё не завершены - власти планируют реорганизовать всю территорию водоканала, чтобы она превратилась в единый комплекс.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Они меньше работают – мы больше платим: По выходным магазины хотят закрывать

Юрий Пронько указал на фатальную ошибку российских олигархов

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация