"Поверьте, у нас есть поводы гордиться": В Кремле рассказали Байдену о русской контрразведке

  • Поверьте, у нас есть поводы гордиться: В Кремле рассказали Байдену о русской контрразведке
Alex Edelman - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Кремле ответили президенту США Джо Байдену на его слова о превосходстве американских разведчиков над русскими. "Поверьте, у нас есть поводы гордиться", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, рассказав о русской контрразведке.

Так Песков прокомментировал заявление Байдена о том, что "американская разведка лучше, чем русская", и что это якобы очень беспокоит президента России Владимира Путина. Официальный представитель Кремля признал, что у США сильная разведка. И она действительно работает в России, что, разумеется, беспокоит Москву. Однако и русские спецслужбы вовсе не беспомощные.

Странно было бы, если бы глава американского государства своим разведчикам говорил что-то другое. Но поверьте, у нас есть много поводов гордиться нашими разведчиками и контрразведчиками, - подчеркнул Песков.

Отметим, что власти США регулярно высказывают беспокойство в связи с деятельностью русских спецслужб. Они возлагают на Россию вмешательство в американские выборы и кибератаки, однако при этом не могут предоставить ни одного доказательства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией

Не все Кадыровы одинаково полезны: В Узбекистане пошли войной на русский язык

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация