Природа красивая, но...: Русские возвращаются с "отдыха" в Абхазии ограбленными и избитыми

  • Природа красивая, но...: Русские возвращаются с отдыха в Абхазии ограбленными и избитыми
Siegra Asmoel/Globallookpress

Русские туристы поделились печальным опытом отдыха в Абхазии: из "Страны души" наши граждане всё чаще возвращаются ограбленными и избитыми, не говоря уже о повсеместно царящем хамстве и полном отсутствии сервиса.

Один из пользователей Twitter передал впечатления своего брата, который отдыхал в Абхазии с женой и детьми. Его неприятно удивила ненависть местных жителей к туристам, которую они даже не пытаются скрыть. Так, во время экскурсии гид постоянно "тявкала" на всю группу, а когда один из экскурсантов замешкался с расчётом за пирожок, продавец со злостью крикнул: "Давай быстрей, чё ты копаешься".

Вообще местные жители, даже женщины, относятся к приезжим агрессивно, хотя, по сути, живут исключительно за счёт туристов. Одна из путешественниц призналась: природа в соседней республике, конечно, красивая, но население очень неприветливое.

Конечно, хамством русских не удивишь, но Абхазия, увы, славится не только им. В последнее время русских туристов всё чаще избивают, нередки также случаи воровства и грабежей. Подобных случаев описано в соцсетях уже сотни. Грабят и вечером, и днём, и на улице, и на пляже.

Некоторые утверждают, что абхазы "одичали" вследствие последнего "голодного" сезона: турпоток из-за пандемии был не так велик, как раньше, поэтому многим местным приходится очень туго. Но тогда совсем непонятно - почему такое отношение к русским, без которых страна попросту пропадёт?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нападение на русских туристов в Абхазии: Глава пансионата раскрыл подробности

Разочарованные туристы бегут из Сочи: "Мы реально замерзли в пальто"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация