Против вакцинации, против зла: Актёр Борис Галкин записал видеообращение

  • Против вакцинации, против зла: Актёр Борис Галкин записал видеообращение
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Актёр Борис Галкин записал видеообращение, в котором призвал людей объединиться против принудительной вакцинации, против "всемирного зла". И в особенности - против принудительной вакцинации детей.

Артист напомнил слова Фёдора Достоевского о том, что счастье всего мира не стоит одной слезы невинного ребёнка. Он призвал всех неравнодушных выступить против экспериментов над детьми.

Давайте встанем на защиту наших детей против этого эксперимента. Мы не знаем последствий этой вакцины. Мы должны собраться плечом к плечу противостоять этому всемирному злу, направленному на уничтожение людей и свободы воли, - отметил Галкин.

Напомним, что ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России не будут вводить обязательную вакцинацию. Все слухи о принуждении к прививке против COVID она назвала спекуляцией.

Позже президент России Владимир Путин заявил о том, что темпы вакцинации в стране недостаточные. При этом он подчеркнул, что чиновники не имеют права никого заставлять вакцинироваться. Необходимо убеждать людей, чтобы они сами шли делать прививку.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новые поправки: олигархам - сверхприбыли, мигрантам - пенсии русских

"Отрезать ножницами язык": Следы террористов привели Лукашенко в Берлин

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация