"Русские - более свободные": Австриец рассказал, что его поразило в России

  • Русские - более свободные: Австриец рассказал, что его поразило в России
Konstantin Kokoshkin,/Globallookpress

Житель Австрии Мартин, который перебрался в Россию, рассказал, что его больше всего поразило в этой стране. "Русские - более свободные, чем европейцы", - отметил он.

Иностранец признался, что австрийцы с детства воспитываются в духе американской пропаганды. Кроме того, его дед в своё время воевал против русских во время Второй мировой войны, поэтому Мартину было крайне интересно взглянуть на Россию своими глазами.

По его словам, в Москве ты чувствуешь больше свободы, чем в Вене. Австрийская столица - относительно небольшой город, насчитывающий около двух миллионов жителей. А чем меньше город, тем больше люди контролируют друг друга. Москва же огромна, и в ней можно жить своей жизнью, ни на кого не оглядываясь. Именно поэтому, считает Мартин, в России люди более свободные, чем в Австрии.

Русские и европейцы очень разные. Тут очень много свободы у человека. В Австрии больше социального контроля, больше ожиданий, как другие люди должны себя вести.
Там есть чёткое понимание, чего другие от тебя хотят, и рамки этого очень узкие, - цитирует австрийца портал "Народные новости".

Русский же человек, рассуждает Мартин, каждую минуту расширяет рамки своей свободы, делает то, что ему кажется правильным. И не думает об общественном мнении. Правда, у этой медали есть и обратная сторона. Так, например, русские водители опаснее ведут себя на дорогах, чем европейцы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сергей Глазьев о сговоре в Центробанке: "У меня есть доказательства!"

"У него проблемы": Байден посмеялся над Путиным. Теперь пришла очередь России

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация