Русские "скорректировали" обложку Time с Байденом

  • Русские скорректировали обложку Time с Байденом
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress

Стоило только появиться обложке журнала Time с портретом Джо Байдена, у которого Путин "в глазах", как по соцсетям разлетелись фотожабы. Русские мгновенно "скорректировали" изображение. Получилось смешно.

На обложке знаменитого журнала президент США изображён в солнцезащитных очках. В стёклах отражается президент России Владимир Путин.

"Вот так лучше", - написал автор Telegram-канала "Голос Мордора" и опубликовал отфотошопленное изображение.

Вместо Владимира Путина "в глазах" Байдена теперь портреты Александра Петрова и Руслана Боширова.

"Это не они!!!" - пошутила в комментариях Елена.

"Это не мы!" - отреагировал на предыдущее высказывание XXX.

Множество пользователей просто поставили хохочущие смайлики. Некий Гром опубликовал картинку, где Петров и Боширов изображены в образе пионеров.

"Будь готов! Всегда готов! Как Боширов и Петров!" - гласит надпись под изображением.

Пользователь с ником, состоящим из пяти звёзд, подметил, как по-разному работают дизайнеры Time, когда делают обложку. Когда лицом номера является президент России Владимир Путин, название издания размещается позади или сверху, с президентами США всё иначе: Бараку Обаме и Джо Байдену название ставят прямо на лоб. Автор комментария интересуется, боятся ли чего-то авторы журнала или тонко на что-то намекают?

Встреча президентов состоится 16 июня в Женеве. Владимир Путин признался, что каких-либо "прорывов" от этого саммита не ожидает. Глава государства отметил: у России и США совпадают некоторые интересы. По словам Путина, он будет говорить с американским лидером о разоружении, стратегической стабильности, а также о пандемии коронавируса и изменениях климата. На саммите также затронут тему вооружённых конфликтов в горячих точках. Президент России отметил, что отношения Москвы и Вашингтона сейчас на крайне низком уровне, поэтому при личной встрече глав государств должны быть найдены пути урегулирования двусторонних отношений.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Подарок к саммиту. Байден будет шантажировать Путина "Незыгарем"?

В Европе забыли, кто освободитель: Запад желает нового передела

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация