Русские специалисты несут постоянное дежурство в Венесуэле, приехал новый отряд - Мадуро

  • Русские специалисты несут постоянное дежурство в Венесуэле, приехал новый отряд - Мадуро
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Мадуро заявил, что в Венесуэлу прилетели российские военные специалисты. В целом же он дал понять, что русские профессионалы несут постоянное дежурство в стране.

В Венесуэле находятся два российских самолета с военно-техническим персоналом, заявил президент страны Николас Мадуро. Напомним, несколько дней назад он побывал в Москве, где встречался с президентом России Владимиром Путиным. И российский лидер, как говорит Мадуро, "подтвердил свою политическую, дипломатическую и военную поддержку Венесуэлы и мира".

При этом словами Путин не ограничился, продолжает Мадуро. По его мнению, "поддержка пришла несколько дней назад". Итак, прилетели новые военно-технические специалисты. А те, кто находился в стране с начала года, уехали домой, продолжил Мадуро в Twitter. Таким образом, президент Венесуэлы подтвердил, что российские специалисты несут в Венесуэле постоянное дежурство.

"Они находятся в Венесуэле. Уехали те, кто прилетал в начале года, и прибыла новая команда", - дословная цитата венесуэльского лидера.

Впрочем, секрета в этом и нет. Ранее президент России Владимир Путин говорил, что Россия продолжает сотрудничество с Венесуэлой по поставке запчастей, а также созданию сервисных центров. И вся эта работа идет по графику.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Всех обнимаю, был у Путина: Мадуро опубликовал видео с Красной площади

"Отдал за оружие монетку": В Twitter выжали "сухой остаток" переговоров Путина и Мадуро

Мадуро «сбежал» в Россию

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация