Русский демарш заставил студию онеметь: "Нам, простым бабам..."

  • Русский демарш заставил студию онеметь: Нам, простым бабам...
Uber Eats/Globallookpress

Необычное происшествие в телеэфире Первого канала заставило студию онеметь от удивления. Ведущий ток-шоу "Время покажет" появился перед зрителями в весьма вызывающем образе, заявив, что считает себя женщиной.

Скандал с участием трансгендерных женщин в Олимпиаде в Токио высмеяли на Первом канале: ведущий программы "Время покажет" Анатолий Кузичев появился в студии в эффектном рыжем парике с двумя длинными косами. Сделал он это как раз во время обсуждения тяжелоатлета Гэвина Хаббарда - тот, не достигнув ничего в мужских состязаниях, превратился в женщину по имени Лорел и теперь выступает наравне с представительницами прекрасного пола.

На удивлённый вопрос соведущей Олеси Лосевой о причине его поступка Кузичев ответил, что он тоже готовится к соревнованиям. Кузичев с экспрессией процитировал строки Некрасова: "В полном разгаре страда деревенская. Доля ты русская, долюшка женская".

Олеся Лосева не могла обойти вниманием тот факт, что походка журналиста не очень похожа на женскую, но тот предложил взглянуть на походку "Лорел" Хаббард. А когда Лосева из любопытства попыталась прикоснуться к "шевелюре" соведущего, он потребовал "не трогать его косы": по признанию Кузичева, размахивать такими длинными волосами он "мечтал всегда".


Что ещё нам сделать, когда выходит этот мужичила и говорит: "А я себя бабой считаю". И поднимает штангу. Как нам к этому относиться? Нам, простым русским бабам?

- сыронизировал Кузичев.

Но этим история не закончилась: она продолжилась за кадром и превратилась в полный абсурд. Олеся Лосева, которая также является ведущей "Первого русского", рассказала нашей редакции, что после этого выпуска она выложила в "Инстаграме" короткое видео того момента, где Кузичев в парике выходит в кадр. Ролик просуществовал не более минуты: по словам Олеси, его тут же заблокировали в соцсети, поскольку сочли его оскорбительным для трансгендеров.


Фото: скриншот "Инстаграм" Олеси Лосевой

"Они решили, что я оскорбила этих несчастных трансгендеров, когда заявила, что считаю неправильным, что они соревнуются наравне с женщинами на Олимпиаде и таким образом заявляют о себе, реализуя определённые политические цели", - прокомментировала ситуацию журналистка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Писателя жалко: Государство заплатит за трансгендерного Чехова

Александр Дугин: Земная битва ангелов и сатанинских полчищ уже произошла

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация