Русский попробовал "элитную" котлету из США: 1200 рублей - в помойку

  • Русский попробовал элитную котлету из США: 1200 рублей - в помойку
Frank Hoermann/Globallookpress

Русский блогер решил побаловать себя настоящим деликатесом и купил американские котлеты - пара штук обошлась ему в 1200 рублей. Впечатления оказались неописуемыми, но вовсе не в положительном смысле.

Автор блога "Гастрономическая шизофрения" рассказал о незабываемом знакомстве с деликатесом из США. Он, как заявляет производитель, ничем не отличается от настоящего мяса, но произведён из растительного сырья.

Парочка котлет для бургеров обошлись гурману ни много ни мало в 1200 рублей. С виду, пишет он, фарш был очень похож на настоящее мясо. Пока не разморозился..

Размороженные котлеты, продолжает автор, стали напоминать собачий корм. Причём и по запаху тоже.

Но самое интересное началось при жарке. Котлеты начали неумолимо таять прямо на глазах, из них просто испарилась вся вода.

Готовые котлетки выглядели сверху довольно достоверно, признаёт блогер. Но стоило ему с женой их попробовать, как они оба ощутили рвотный рефлекс: есть это было невозможно.

Жена попробовала и выплюнула. Я тоже есть не смог - всё улетело в помойку,

- возмущается он.

Мужчина опубликовал фото готовых котлет в разрезе: зрелище действительно малоаппетитное. "Что на фото? Кожура/желуха гороха? Непереваренная кукуруза?" - гадает автор.

В заключение он написал, что подобным "мясом" можно накормить разве что очень пьяного человека. Нормальный же русский просто купит на 1200 рублей два килограмма отборной говядины и приготовит отличные, настоящие котлеты.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Любимое блюдо русских назвали "ужасом на тарелке". Иностранцы сошли с ума?

"Ужасная кухня Ивана...": Французы насмехались над русскими, пока не узнали секрет

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация