Русским не соперница: Пушков рассказал о сильнейшем ударе по самолюбию американцев

  • Русским не соперница: Пушков рассказал о сильнейшем ударе по самолюбию американцев
Wang Lili/XinHua/Globallookpress

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал о сильнейшем ударе, который был нанесён по самолюбию американцев. Он заявил, что известная Симона Байлз - не соперница русским гимнасткам.

Так сенатор прокомментировал заявление американской гимнастки Симоны Байлз, которая отказалась выступать в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Токио. Спортсменка утверждает, что беспокоится о своём здоровье и не готова жертвовать им ради престижа страны.

Сильный удар по американскому самолюбию - и показательные ссылки весьма спорной Симоны Байлз на заботу о своём здоровье, когда вдруг поняла, что не может конкурировать с нашими гимнастками, - пишет Пушков в Telegram.

Скриншот: Telegram / Алексей ПУШКОВ

Несмотря на многочисленные победы, у 24-летней Байлз сформировалась неоднозначная репутация. С одной стороны, она поставила абсолютный рекорд, 19 раз выиграв чемпионат мира. С другой, неоднократно уличалась СМИ в приёме допинга. В частности, речь идёт о метилфенидате - психостимуляторе, который Симоне прописали под предлогом лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности (довольно распространённый синдром среди американских атлетов). Кроме того, она принимала риталин.

Напомним, что накануне женская сборная России по спортивной гимнастике завоевала сразу четыре золотые медали в многоборье на Олимпийских играх в Токио. Это первый раз, когда русские гимнастки берут олимпийское золото в командных соревнованиях.

Ангелина Мельникова, Владислава Уразова, Лилия Ахаимова и Виктория Листунова смогли набрать 169,528 балла и обойти соперниц из США. Глава МОК Томас Бах поздравил девушек с блистательной победой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией

Не все Кадыровы одинаково полезны: В Узбекистане пошли войной на русский язык

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация