Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России

  • Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Фото: Царьград

Американская корпорация Google в очередной раз заткнула рот русским, ликвидировав на платформе YouTube проект, важный миллионам в России.

Проект "Народное голосование" телеканала Царьград, транслируемый фанатским движением на платформе YouTube, забанили без объяснения причин. Трансляция велась с 19:00 в понедельник, 12 апреля. Менее чем через час после начала эфир был ликвидирован. Помимо всего прочего, из фанатского эфира изъяли кусок программ "Царьград. Главное", "Сухой остаток", а также сняли у канала несколько тысяч подписчиков. 

Собеседники Царьграда в фанатском движении сообщили, что уточнить причины этой блокировки к этому часу им не удалось. 

"Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами. Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. Это:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В голосовании по выбору вопросов участвовали 1,5 миллиона человек. Сегодня в эфире Царьграда стартовали первые опросы депутатов, которые намерены стать и кандидатами на очередных выборах. Сегодня с учредителем "Первого русского" Константином Малофеевым беседовали депутаты Госдумы Сергей Миронов, Пётр Толстой, Наталья Поклонская, Александр Ющенко и врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв. YouTube фактически заткнул рот и кандидатам в депутаты, не побоявшимся ответить на простые вопросы русских. И не дал русским выслушать ответы. 

Стоит добавить, что ранее и официальный канал Царьграда на YouTube был заблокирован администрацией сервиса без объяснения причин. Позже было объявлено, что американская корпорация Google приняла решение о блокировке, применяя американские санкции на территории России, что противоречит законодательству нашей страны. "Первый русский" решает спор с Google в суде и пока наблюдает, что представители американской корпорации юлят и не собираются жить по русским законам. 

Проект "Народное голосование" - это...

Мы начинаем уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "кандидаты в депутаты федерального парламента". Говоря языком социологии, количество респондентов (отвечающих на вопросы исследования) практически полностью совпадает с генеральной совокупностью (общей численностью социальной группы).

Респондентами исследования становятся:

  • Все действующие депутаты Государственной Думы (даже если в дальнейшем они не примут участия в избирательной кампании).
  • Все политики, заявившие о своём желании участвовать в выборах депутатов ГД до начала официальной избирательной кампании.

Опрос проводится волонтёрами Царьграда, которые задают кандидатам только пять вопросов. Эти вопросы были отобраны в результате народного голосования на сайте Царьграда, в котором приняли участие 1,5 миллиона русских людей. Вопросы мы задаём в следующем порядке:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по следующей формуле:

5*х + y + z, где х - сумма баллов в зависимости от ответа на каждый из пяти вопросов, y - количество баллов, получаемых в ходе изучения биографии кандидата экспертами Царьграда, z - количество баллов, получаемых в ходе изучения экспертами Царьграда медийной активности кандидата за последние пять лет (то есть в срок полномочий нынешнего федерального парламента).

Малофеев

О сути проекта в эфире "Первого русского" сегодня рассказывал основатель телеканала Царьград Константин Малофеев. Фото: Царьград. 

Общее количество баллов, получаемых одним кандидатом, не может превышать 100.

При этом переменные y и z не могут быть больше 10 (эксперты ставят кандидатам две оценки по десятибалльной шкале). Переменная x может иметь значение либо 0, либо 16: 0 - в случае непатриотичного ответа ("Бога нет", "Крым не наш", "дети учатся за границей" и т. п.), 16 - в случае патриотичного ответа ("голосовал за поправки", "против гей-парадов" и т. п.).

Итак, сегодня проект стартует. Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей

Пётр Толстой ответил на пять острых вопросов от русских людей. "Кратко, но по существу"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация