Сенатор разоблачил главу МИД Украины: "Пытается Запад запугать, а нечем"

  • Сенатор разоблачил главу МИД Украины: Пытается Запад запугать, а нечем
© Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков назвал заявление главы МИД Украины Кулебы о недоверии Западу "нешуточной драмой". Но верить словам министра не стал, полагая, что тот "пытается Запад запугать, а пугать нечем".

Ранее, напомним, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выступил с критикой в адрес Запада, выдав злость на его действия. В интервью британскому изданию Independent Кулеба заявил, что Украина вообще больше не будет верить заявлениям лидеров западных стран и намерена впредь полагаться лишь на собственные силы.

Сенатор Алексей Пушков посчитал сказанное министром "нешуточной драмой". В своём авторском Telegram-канале политик пояснил, что "кроме Запада, Украине никто ничего не обещает".

"Поэтому, если не верить обещаниям Запада, то это означает ничему и никому не верить, - продолжил свою мысль Пушков. - А так Украина тоже не может, ибо хочет верить в своё светлое будущее".

В то же время, обратил внимание сенатор, и сама Незалежная "мало на что способна", но при этом "страстно хочет строить это будущее вместе, а главное - за счёт Запада". А потому, полагает Пушков, в Киеве и дальше продолжат верить западным обещаниям, поскольку больше им и верить-то не во что.

Разоблачая заявление Кулебы, сенатор приходит к выводу о том, что тот "просто пытается Запад запугать, а пугать нечем".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация