Школьников Венгрии защитили от европейской "толерантности"

  • Школьников Венгрии защитили от европейской толерантности
ФОТО: DIOGO BAPTISTA/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Парламент Венгрии защитил детей в этой стране от европейской "толерантности". Школьникам теперь не будут рассказывать о сексуальных меньшинствах.

Под запрет попало распространение информации и материалов о гомосексуалистах и трансгендерах. Кроме того, уроки по половому воспитанию, согласно новому закону, имеют право вести только люди с высшим педагогическим образованием и организации из особого списка властей. Различные неправительственные организации могут оказаться вне этого списка, пишет Hungary Today.

Среди несовершеннолетних нельзя распространять материалы, где содержится пропаганда гомосексуальных отношений, гендерной идентичности и порнография. По телевидению фильмы и программы, попадающие под действие закона, будут показываться только в вечернее и ночное время - с 22:00 до 05:00. У каждого такого эфирного продукта должна быть возрастная маркировка 18+.

Всё это является поправками к законопроекту, который ужесточает наказание за сексуальные преступления против детей. Левые оппозиционные партии тут же высказались против, однако депутаты от партии "Фидес - Венгерский гражданский союз", лидером которой является премьер-министр Виктор Орбан, в подавляющем большинстве высказались "за".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Еврейское лобби в растерянности: Израиль "сливают"

"С той стороны очень грязно": Протасевич окончательно расчехлил белорусскую оппозицию

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
регистрация