Силовики попросили суд не сажать в колонию педофила из Морозовска - ему нужен врач

  • Силовики попросили суд не сажать в колонию педофила из Морозовска - ему нужен врач
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

В Ростовской области Следственный комитет закончил расследование уголовного дела извращенца, который надругался над пятилетним ребёнком. Педофил может избежать колонии - ему требуется принудительное лечение.

Педофил из Ростовской области, который надругался над пятилетней девочкой, может избежать колонии. Ему нужна врачебная психиатрическая помощь - силовики будут просить суд отправить извращенца на принудительное лечение. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК России.

36-летний житель Морозовска проходит обвиняемым по двум уголовным статьям. Ему вменяют похищение ребёнка и "насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не достигшей 14 лет". Жертва - пятилетняя малышка, которая играла на детской площадке. По версии следствия, обвиняемый уговорил её сходить с ним в заброшенный дом, расположенный на соседней улице. Здесь извращенец и надругался над ребёнком. Неизвестно, что могло быть дальше, но через 15 минут он услышал голоса родителей девочки. Они ходили рядом и искали дочь. Испугавшись, педофил сбежал.

"Расследование уголовного дела завершено. Судебная экспертиза показала, что обвиняемый нуждается в принудительном лечении в специальной медицинской организации", - рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Как уже писал Царьград, история случилась 5 мая. Силовики поймали обвиняемого в тот же день. Он был пьяный. Его отправили в СИЗО на время следствия.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация