Ситуация обостряется: Роскосмос вдвое увеличил поставки кислорода для больных COVID-19

  • Ситуация обостряется: Роскосмос вдвое увеличил поставки кислорода для больных COVID-19
Фото: MIT Russia/Globallookpress

Предприятия Роскосмоса в этом году до 200% увеличили объём поставок кислорода медучреждениям в связи с обострением ситуации с пандемией COVID-19.

На фоне ухудшения ситуации с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 предприятия Роскосмоса вдвое увеличили поставки кислорода медучреждениям. Об этом рассказали в пресс-службе госкорпорации.

Для пациентов с тяжёлой формой COVID-19 подключение к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) часто является единственной надеждой на выживание. Однако аппараты не могут работать без наличия запасов кислорода. И с ростом числа заболевших потребность в кислороде только растёт.

Предприятия Роскосмоса в этом году до 200% увеличили объём поставок кислорода медучреждениям на фоне обострения ситуации с коронавирусом,

 - говорится в сообщении госкорпорации.

Напомним, что сейчас в мире наблюдается уже третья волна COVID-19. Её связывают с индийским штаммом "дельта", который заразнее и смертоноснее своих предшественников. В этой связи как никогда важна прививка от коронавируса. Она сильно снижает риск заражения и развития тяжёлой формы заболевания.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На Украине открыли школу ненависти к Белоруссии

Взорвать "Северный поток": Пойманные шпионы НАТО делятся информацией

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация