Собчак "продаёт" "скопинского маньяка" как "милого дедушку": "Это ещё большее преступление" - Грымов

  • Собчак продаёт скопинского маньяка как милого дедушку: Это ещё большее преступление - Грымов
Фото из личного архива Юрия Грымова

Ксения Собчак "продаёт" "скопинского маньяка" как "милого дедушку", тем самым фактически "популяризируя подонков", заметил Юрий Грымов: "Это ещё большее преступление". Также худрук театра "Модерн" высказал своё отношение к скандальной выставке Доктора Смерть.

Художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов прокомментировал реакцию СК РФ на скандальную выставку немецкого анатома Гюнтера фон Хагенса и интервью телеведущей Ксении Собчак со "скопинским маньяком".

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин ранее поручил проверить и фильм "светской львицы", и экспозицию пластинатора из ФРГ, которого также называют Доктор Смерть, на предмет соответствия их содержания и целей российскому законодательству.

Грымов в беседе с корреспондентом канала Царьград подчеркнул, что приветствует такое отношение ведомства к данным событиям, поскольку оба как минимум вызывают большие вопросы.

Я категорически против интервью с маньяком, категорически против любой популяризации подонков. Любой. И разговоры о том, что он якобы просто "милый дедушка", кажутся мне каким-то краем извращения. Да, человек отсидел в тюрьме и вернулся. Но я не хочу, чтобы кто-то допускал мысль, будто бы он был плохим, а тут вдруг стал хорошим. Это по-прежнему человек, который замучил трёх людей. Попытки найти в нём человеческие нотки через это интервью - преступление, ещё большее, чем то, что он совершил. И я рад, что на это обращают внимание наши органы, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Что касается анатомической выставки - такие мероприятия обязательно должны маркироваться строгим возрастным ограничением, добавил он.

Надо предупреждать, чтобы люди знали, что они идут на довольно-таки шокирующую выставку. В противном случае они могут получить потрясение, особенно дети и беременные женщины. Ограничение 12+ для подобного, я считаю, чем-то ужасным. Выставка этих тел - это 18+ минимум. Если же туда действительно пускали совсем маленьких детей, то это и вовсе преступление, - констатировал Грымов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шоу Собчак заинтересовались в СК: Бастрыкин сделал поручение после выхода интервью с маньяком

Монетизация преступления: Скрытая угроза маньяка в интервью Собчак

"Кто нами управляет?": "Культурный" скандал вскрыл реальное отношение чиновников к людям

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация