Собчак возмутилась признанием человека с татуировкой Путина: "Может, не надо?"

  • Собчак возмутилась признанием человека с татуировкой Путина: Может, не надо?
Alexander Kulebyakin/Globallookpress

Ксения Собчак не смогла скрыть возмущения, услышав откровенное признание человека с татуировкой Путина - артиста балета Сергея Полунина. Она пыталась вывести его на эмоции, заявив, что власти России слишком низко оценили его поступок: "Может, не надо было с флагом Путина стоять?"

Один из лучших танцовщиков России, бывший премьер лондонского Королевского балета Сергей Полунин стал гостем очередного выпуска YouTube-канала "Осторожно, Собчак!" Он известен прежде всего тем, что около десяти лет назад публично заявил о своей поддержке Владимира Путина и его режима и даже сделал на груди татуировку с портретом Путина. За это с ним расторгли все контракты и подвергли травле на Западе.

Ксения Собчак возмутилась тем, что, по её мнению, смелый поступок Полунина был недооценён. Она предположила в беседе с артистом, что власти России могли бы оказать поддержку талантливому танцовщику и без таких рискованных жестов: "Может, не надо было с портретом Путина стоять?"

Она напомнила, что карьера на Западе для Полунина теперь невозможна, более того, на Украину ему тоже пути нет. В ответ танцовщик заявил, что заявил о своей прорусской позиции искренне, не думая о последствиях. "Я всё потерял на Западе, да, но для меня было очень важно получить поддержку России", - признался он.

По словам артиста, получить поддержку России значительно сложнее, чем поддержку Запада, но именно это и делает её такой ценной. Сегодня Полунин занимается развитием Академии хореографии в Севастополе - он назвал этот проект очень важным и значимым лично для Путина и признался, что будет рад, если ему удастся поспособствовать сближению России и Украины.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Один на один с Путиным не оставят. За кого спрячется Байден в Женеве

Секретно: для чего США собирали ДНК русских и где создают суперсолдата

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация