Сразу 19 авто столкнулись из-за битума на дороге на Урале - тормоза не спасают

  • Сразу 19 авто столкнулись из-за битума на дороге на Урале - тормоза не спасают
Фото: ГИБДД Челябинской области

В Златоусте в Челябинской области произошло массовое ДТП на ремонтируемой дороге. На залитой битумом проезжей части тормоза не спасают - машина всё равно скользит.

На Урале сразу 19 машин попали в массовую аварию. Водители не смогли остановить автомобили из-за скользкой дороги. На залитой битумом проезжей части тормоза не спасают.

Как сообщает "Царьград Южный Урал", массовое ДТП случилось днём 14 сентября в Златоусте, что в Челябинской области. Подрядчик ремонтирует оживлённую дорогу. Строители залили битумом примерно километр проезжей части. Здесь должны положить слой асфальта, но дорогу пока открыли для автомобилей. И тут водители столкнулись с неожиданной трудностью - на битуме машины почти не тормозят. К счастью, в массовом ДТП люди не пострадали.

Автомобилисты обвинили дорожников в том, что они не установили предупреждающие знаки. Но в Госавтоинспекции не спешат винить подрядчика.

"По предварительным данным, участок был обработан битумом, и предупреждающие знаки на месте всё-таки имелись", - цитирует "Царьград Южный Урал" представителя ГИБДД Челябинской области.

Пока проблемную проезжую часть закрыли для автомобилей. Машины пускают по альтернативным маршрутам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация