Стало известно о пострадавших в пожаре на складе пиротехники в Москве

  • Стало известно о пострадавших в пожаре на складе пиротехники в Москве
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Заммэра Москвы рассказал о пострадавших при пожаре на складе пиротехники. "Один человек из числа обслуживающего персонала пострадал, трое пожарных получили соответствующие небольшие какие-то травмы", - сообщил он.

От пожара на складе пиротехники в Москве пострадал один человек, также небольшие травмы получили трое пожарных. Такой информацией поделился заместитель мэра Москвы Пётр Бирюков.

Речь идёт о крупном пожаре на Лужнецкой набережной в Москве. Огонь разгорелся на складе пиротехники, что привело к многочисленным взрывам. Пожаром охватило площадь 800 кв. м.

В результате возгорания один человек из числа обслуживающего персонала пострадал, трое пожарных получили соответствующие небольшие какие-то травмы,

 - сказал Пётр Бирюков в комментарии ТАСС.

Заммэра Москвы уточнил, что двое пожарных отказались от госпитализации, а оставшегося отвезли в Институт Склифосовского. Огнеборец надышался паров дыма, но его жизни это не угрожает, заверил Пётр Бирюков.

На данный момент пожарным удалось остановить распространение огня. Сейчас идёт работа по его тушению. В борьбе с пожаром задействован специальный вертолёт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайны саммита Путин – Байден. Кто на самом деле попал в ловушку

Осталось две недели: Правительство прижмет топливных олигархов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация