Токио признал русский Крым. Киев переживает новую "зраду"

  • Токио признал русский Крым. Киев переживает новую зраду
Sven Simon/SVEN SIMON/Globallookpress

Организаторы Олимпиады в Токио признали русский Крым. Киев, который уже неоднократно устраивал скандалы из-за "неправильных" карт, теперь переживает новую "зраду".

На официальном сайте Олимпийских игр создана интерактивная карта, на которой можно увидеть местоположение фан-зон. При этом на карте чётко видно, что Украина отделена границей от Крыма.

Скриншот:Telegram/RT на русском

Это не единственный скандал, который произошёл на Олимпиаде ещё до её официального начала. Как сообщает портал "Народные новости", сборная Гвинеи отказалась от участия в Играх. Официальной причиной стал страх подхватить коронавирус. Однако, по неофициальным данным, у страны просто нет денег, чтобы участвовать в спортивных состязаниях.

Напомним, что ранее украинские спортивные чиновники решили одеть сборную по футболу в форму, на которой изображена карта Украины вместе с Крымом и Донбассом, а также написан лозунг националистов "Слава Украине! Героям слава!". Несмотря на запрет политизации спорта, УЕФА разрешил изображать Крым на футболках, но потребовал убрать фразу "Героям слава!", чтобы избежать неприятных ассоциаций с неонацистами.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Распад России неизбежен": Прыжки на граблях – национальная игра Украины

Новая форма вредительства: Набиуллина гасит западную инфляцию за наш счёт?

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация