В Петербурге 16-летний мигрант из Азербайджана убил мужчину: "Один удар оказался смертельным"

  • В Петербурге 16-летний мигрант из Азербайджана убил мужчину: Один удар оказался смертельным
Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналисты сообщили о трагедии в Петербурге, где 16-летний мигрант из Азербайджана убил мужчину. Отмечается, что "один удар оказался смертельным".

16-летний подросток из Азербайджана нанёс ножевые ранения 19-летнему жителю Санкт-Петербурга, в результате полученных травм последний скончался, пишут "Невские новости". По информации журналистов, ссора возникла внезапно у ночного магазина - в районе дома №89 на Пулковском шоссе. В какой-то момент подросток схватился за нож, "один удар оказался смертельным". 

Журналисты подчёркивают, что в Петербурге это "не первый подобный случай убийства с участием подростка". Идёт ли речь об одном и том же мигранте, не уточняется. Однако в материале приводится справка, что немотивированная агрессия со стороны подростков может быть следствием пандемии коронавируса. О подобной связи авторы заметки говорили с психологом Дарьей Сергеевой. 

Эксперт пояснила, что причиной агрессии может быть и ухудшение финансового состояния в семье, и любой другой инцидент. Дело в том, что подростки в 16 лет не осознают в полной мере своих действий:

"В 16 лет ребёнок не понимает, что наказание неминуемо", - пояснила Сергеева, добавив, что говорить о причинах инцидента можно будет лишь, разобравшись в ситуации в его семье. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Люди просят помочь: мигранты терроризируют жителей Мурина, избивая толпой

Марат Хуснуллин обещал России завоз миллионов мигрантов и рост цен

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация