В Самаре будут судить маньяка, который изнасиловал троих девушек

  • В Самаре будут судить маньяка, который изнасиловал троих девушек
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Самаре будут судить маньяка, который изнасиловал троих девушек. Якобы в момент совершения преступных деяний он был в невменяемом состоянии.

В Самаре будут судить маньяка, который изнасиловал троих девушек. Об этом сообщил интернет-портал 63.ru со ссылкой на следственный комитет. По информации этого источника, первое изнасилование произошло в Самаре в августе 2016 г. Тогда жертве насильника было всего 17 лет. При этом насильник совершил свое преступное деяние под угрозой убийства девушки. После чего еще и ограбил жертву.

В том же 2016 г. он еще два раз совершал изнасилования. Причем в разных городах. В сентябре это случилось в городе Владимир, жертвой стала 21-летняя гражданка. В октябре – в Санкт-Петербурге, где пострадала 25-летняя девушка. Во всех случаях, как заявили в следственном комитете, генетический материала совпал с биологическими следами, изъятыми с мест преступлений.

Однако, исследование показало, что мужчина был в невменяемом состоянии, когда совершал изнасилования. Он не осознавал, что делает. Возможно, его нужно лечить. Но это определит суд.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нижегородец из мести изнасиловал и задушил 9-летнюю дочь своей бывшей подруги. Ему дали пожизненное

Глава департамента образования Самары Елена Чернега прокомментировала свое уголовное дело

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация