Власти округа отчитались перед жителями Бужанинова: Требование по мигрантам выполнено

  • Власти округа отчитались перед жителями Бужанинова: Требование по мигрантам выполнено
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава Сергиево-Посадского округа Московской области Михаил Токарев лично переговорил с жителями села, где произошло убийство пожилой женщины. Власти округа отчитались перед людьми из Бужанинова и сообщили, что единственное требование по мигрантам выполнено.

Антон Емелин, советник главы Сергиево-Посадского округа, рассказал, что жители Бужанинова потребовали выселить мигрантов.

"Это требование выполнено. Мигрантов всех увезли", - отчитался чиновник.

Он рассказал, что все гастарбайтеры теперь заселены в охраняемое общежитие на территории того же муниципалитета. Здание находится на частной закрытой территории. На работу людей будут доставлять организованно, на автобусе, по расписанию.

"Никакого брожения по улицам", - заверил Емелин.

Сельчане попросили местные власти отремонтировать дорогу, а также оборудовать детскую площадку и установить ещё одну линию освещения. Всё это зафиксировано и взято в работу.

В муниципалитете патрульно-постовая служба работает в усиленном режиме, пишет РИА Новости.

Ранее замначальника УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу Николай Голястов заявил, что жители подмосковного села Бужаниново не жаловались на приезжих: за 2020 год ни одного обращения по поводу мигрантов. Люди утверждают, что обращались к правоохранителям неоднократно, и грозят заявлением в Следственный комитет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация