"Врачи борются за жизнь": Известному старцу Афона стало хуже из-за COVID

  • Врачи борются за жизнь: Известному старцу Афона стало хуже из-за COVID
Фото: Joerg Reuther/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress

Игумен Ватопедского монастыря Ефрем почувствовал себя хуже. В мае у него был выявлен COVID, и его поместили в реанимацию.

Состояние здоровья одного из наиболее известных и авторитетных афонских старцев игумена Ватопедского монастыря Ефрема ухудшилось. Как сообщили насельники обители, сейчас врачи борются за его жизнь.

Ещё в мае у него был диагностирован коронавирус. Игумена Ватопедского монастыря отправили в реанимацию, а затем настоятелю провели экстренную интубацию.

Однако сейчас состояние здоровья афонского старца стало хуже. Врачи пытаются при помощи сильной медикаментозной терапии справиться с недугом.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков призвал всех русских православных христиан молитвенно поддержать игумена Ватопедского монастыря.

"Старец Ефрем с самого начала работы телеканала Царьград прекрасно знал и благословлял нашу деятельность, неоднократно давал нам комментарии и всегда молился о нас. И сегодня мы молимся о здравии тяжело болящего священноархимандрита Ефрема, доброго пастыря и духовника тысяч православных христиан, в числе которых немало русских людей. Спаси, Господи, и исцели отца Ефрема!" - отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

НАТО на обломках Украины: Как это будет

"Драка затмила всё": встреча Путина и Байдена – американцы бодаются, эксперты делают выводы

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация