Звягинцев умирает в Германии? Источники озвучили, что происходит с режиссёром

  • Звягинцев умирает в Германии? Источники озвучили, что происходит с режиссёром
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Андрей Звягинцев умирает в Германии? Источники одного из изданий озвучили, что происходит с режиссёром. По их словам, он сейчас находится на терапии в ФРГ в тяжёлом состоянии из-за серьёзных последствий перенесённой коронавирусной инфекции. Однако его жизни ничего не угрожает.

Известный российский режиссёр Андрей Звягинцев сейчас находится на терапии в ФРГ из-за серьёзных последствий перенесённой коронавирусной инфекции. В результате 57-летний Звягинцев оказался на грани жизни и смерти. Однако близкие Андрея эту информацию, как уточняют "Дни.ру", не подтвердили.

Об этом пишет издание URA.RU, ссылаясь на собственные источники, близкие к Звягинцеву. Собеседники агентства также подчёркивают, что состояние кинорежиссёра сейчас оценивают как тяжёлое.

Тем не менее они уточняют, что растиражированные ранее Telegram-ресурсами сведения о том, что Звягинцев, по сути, на волоске от смерти, не соответствуют действительности.

В реальности, согласно данным источников, жизни режиссёра сейчас ничего не угрожает.

Напомним, ранее, например, Telegram-канал "Героиня Татлера" писал, что в немецкой столице на протяжении нескольких недель борются за жизнь Звягинцева, который находится на грани смерти.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация